
Zutaten:
400 g Korn
2 Dosen Mango, in Schnitten, leicht gezuckert (à 425 g)
200 g Zucker
Zubereitung:
Eine Kanne auf den Mixtopfdeckel stellen, Korn einwiegen und zur Seite stellen
Mango inklusive Flüssigkeit in den Mixtopf geben, 20 Sek. / Stufe 10 pürieren und mit dem Spatel alles nach unten schieben
Zucker dazu geben und 9 Min. / 100°C / Stufe 3 kochen
Dann den Thermomix auf 1 Min. / 90°C / Stufe 3 stellen und dabei den Korn langsam auf den Mixtopfdeckel geben und am Messbecher vorbei auf das laufende Messer rinnen lassen
Likör noch heiß in Glasflaschen abfüllen und abkühlen lassen
Im Kühlschrank aufbewahren und kalt servieren
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße Eure Nadine
Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein