top of page

Mango Joghurt Snack



Zutaten:

  • 200g Joghurt

  • 1/2 Mango

  • 1 EL Kokosraspeln

  • 300g Weiße Schokolade in Stücken

Zubereitung:


  • Joghurt, Mango und Kokosraspeln in eine Schüssel geben und mitinander vrmischen

  • mit einem Esslöffel kleine häufchen auf ein Backpapier legen

  • für ca. 1-2 Std in de Tiefkühler legen

  • Danach die Schokolade in den Mixtopf geben 3 sek. / Stufe 8 zerkleinern

  • 2 Min. / 55°C / Stufe 2 schmelzen und umfüllen

  • Joghurt Mango Teilchen in die Schokolade tauchen und auf ein Packpapier legen, nach wunsch mit Kokosraspleln bestreuen und genießen



Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen

Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein




22 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page