Zutaten:
200g Joghurt
1/2 Mango
1 EL Kokosraspeln
300g Weiße Schokolade in Stücken
Zubereitung:
Joghurt, Mango und Kokosraspeln in eine Schüssel geben und mitinander vrmischen
mit einem Esslöffel kleine häufchen auf ein Backpapier legen
für ca. 1-2 Std in de Tiefkühler legen
Danach die Schokolade in den Mixtopf geben 3 sek. / Stufe 8 zerkleinern
2 Min. / 55°C / Stufe 2 schmelzen und umfüllen
Joghurt Mango Teilchen in die Schokolade tauchen und auf ein Packpapier legen, nach wunsch mit Kokosraspleln bestreuen und genießen
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße Eure Nadine
Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein
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