Zutaten:
350g Joghurt
250g Quark
80g Zucker
1 TL Vanilleextrakt
600g Mango
Zubereitung:
Joghurt, Quark, Zucker und Vanilleextrakt in den Mixtopf geben und 20 sek. / Stufe 4 vermischen
Creme umfüllen
ein paar Mango Stückchen zur Seite legen für die Dekoration
restliche Mango in den Mixtopf geben und ca. 1 Min. / ansteigend bis Stufe 10 pürieren
Mango umfüllen
jetzt kann geschichtet werden. Erst Creme, dann Mango je nach Größe des Glases entweder nochmal Creme und dann Mango oder auf die Creme ein paar Mango Stückchen zum Abschluss als Dekoration drauf verteilen
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße Eure Nadine
Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein
Commentaires