Mango Dessert



Zutaten:


  • 350g Joghurt

  • 250g Quark

  • 80g Zucker

  • 1 TL Vanilleextrakt

  • 600g Mango


Zubereitung:


  • Joghurt, Quark, Zucker und Vanilleextrakt in den Mixtopf geben und 20 sek. / Stufe 4 vermischen

  • Creme umfüllen

  • ein paar Mango Stückchen zur Seite legen für die Dekoration

  • restliche Mango in den Mixtopf geben und ca. 1 Min. / ansteigend bis Stufe 10 pürieren

  • Mango umfüllen

  • jetzt kann geschichtet werden. Erst Creme, dann Mango je nach Größe des Glases entweder nochmal Creme und dann Mango oder auf die Creme ein paar Mango Stückchen zum Abschluss als Dekoration drauf verteilen

Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein





33 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen