Lasagnesuppe

Aktualisiert: Feb 22


Zutaten:


1 Zwiebel

1 EL Tomatenmark

20g Olivenöl

400g Rinderfond oder 400g Wasser mit 3 TL Rinderkraftbrühe

300g Wasser

800g Passierte Tomaten

2 TL Gemüsebrühe

1 TL Oregano

1 TL Rosmarin

1 TL Petersilie

8 Lagsagneplatten

400g Hackfleisch

Salz und Pfeffer nach Geschmack


Zubereitung:


Als erstes Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 sek / Stufe 5 zerkleinern.

Alles mit dem Spatel nach unten schieben. Wer die Zwiebeln sehr klein mag wiederholt den Vorgang noch einmal.


Dann kommen Olivenöl und Tomatenmark dazu und werden 3 Min / 120°C / Stufe 1 andünsten.


Danach kommen Rinderfond, Wasser, Gemüsebrühpulver, Passierte Tomaten, Oregano, Rosmarin und Petersilie dazu und wird 15 Min. / 100°C / Stufe 2 aufgekocht.


In der Zwischenzeit das Hackfleisch in einer Pfanne krümelig anbraten und die Lagasneplatten in mundgerechte Stücke brechen.


Nun kommen Hackfleisch und Lasagneplatten dazu und das ganze nochmal 10 Min. / 100°C / Linkslauf / Sanftrührstufe aufkochen.


Zum Schluss nur noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße eure Nadine

Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook-Gruppe:

Pampered Chef mit Nadine´s leckereien auf dem Zauberstein




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