Zutaten:
1 Zwiebel
1 EL Tomatenmark
20g Olivenöl
400g Rinderfond oder 400g Wasser mit 3 TL Rinderkraftbrühe
300g Wasser
800g Passierte Tomaten
2 TL Gemüsebrühe
1 TL Oregano
1 TL Rosmarin
1 TL Petersilie
8 Lagsagneplatten
400g Hackfleisch
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung:
Als erstes Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 sek / Stufe 5 zerkleinern.
Alles mit dem Spatel nach unten schieben. Wer die Zwiebeln sehr klein mag wiederholt den Vorgang noch einmal.
Dann kommen Olivenöl und Tomatenmark dazu und werden 3 Min / 120°C / Stufe 1 andünsten.
Danach kommen Rinderfond, Wasser, Gemüsebrühpulver, Passierte Tomaten, Oregano, Rosmarin und Petersilie dazu und wird 15 Min. / 100°C / Stufe 2 aufgekocht.
In der Zwischenzeit das Hackfleisch in einer Pfanne krümelig anbraten und die Lagasneplatten in mundgerechte Stücke brechen.
Nun kommen Hackfleisch und Lasagneplatten dazu und das ganze nochmal 10 Min. / 100°C / Linkslauf / Sanftrührstufe aufkochen.
Zum Schluss nur noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße eure Nadine
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