
Zutaten:
1500g Wasser
335g Kohlrabi in Stücken
160g Garflüssigkeit
30g Mehl
25g Butter
2 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
1/4 TL Muskatnuss
Zutaten:
Wasser mit 1 TL Salz in den Mixtopf geben
Garkörbchen einhängen mit dem Kohlrabi für 20-25 Min. / Varoma / Stufe 1 garen
Garkörbchen herrausnehmen
Garflüssigkeit auffangen
Butter und Mehl in den Mixtopf geben 3 Min. / 120°C / Stufe 1 andünsten
Garflüssigkeit dazu geben 1 Min. / 90°C / Stufe 4
restliche Salz, Pfeffer und Muskatnuss dazu geben 10 Sek. / Stufe 4
Kohlrabimit dazu geben 5 sek. / Linkslauf / Stufe 3 vermischen
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße Eure Nadine
Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein
Comments