Kinder Schokobon-Eis

Aktualisiert: 1. Nov 2020




















Zutaten:


90g Kinder Schokobon

300g Schlagsahne

150g Milch

2 Eigelb

60g Zucker

1 Prise Salz


Zubereitung:


Als erstes Sahne, Milch und Schokobons in den Mixtopf geben 6 Min. / 50°C / Linkslauf / Rührlöffelstufe schmelzen lassen.

Danach das Ganze ca. 10-15 Min. abkühlen lassen.


Nun kommen Zucker und Salz dazu. Der Thermomix wird af 20 sek. / Stufe 3 gestellt und währenddessen kommen die Eigelbe mit dazu.


Jetzt nochmal die Masse gut abkühlen lassen. Je kälter die Masse ist, desto besser kann die Eismaschine arbeiten.


Die abgekühlte Masse kommt dann in die Eismaschine für 30 Min. - 60 Min. hängt von der Eismaschine und der Kälte der Masse ab.

Bei mir hat es ca. 45 Min. gedauert.


Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook-Gruppe:


Pampered Chef mit Nadine´s leckereien auf dem Zauberstein




206 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

© 2021 by Nadine Hofmann