Zutaten:
250g Quark
60g Joghurt
3g Chunky Flavour
1/2 TL Vanilleextrakt
200g Proteinpudding Caramel
40g Zuckerfreie Schokolade
5g Kokosöl
10g gehackte Haselnüsse
Zubereitung:
Quark, Joghurt, Vanilleextrakt und Chunky Flavour in den Mixtopf geben 10 sek. / Stufe 3 vermischen
1/2 der Creme in eine Schüssel geben, gleichmäßig verteilen, Proteinpudding Caramel darüber und dann den Rest der Creme darüber
Schokolade in den Mixtopf geben 5 sek. / Stufe 5 zerkleinern
Kokosöl dazu geben 6 Min. / 50°C / Stufe 1 schmelzen
gehackte Haselnüsse dazu 3 sek. / Linkslauf / Stufe 1 vermischen
Schokolade über die Creme geben, eventuell mit einem Kinder-Maxi-King dekorieren und für 20 Min. in den Kühlschrank stellen, damit die Shokolade fest wird
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße Eure Nadine
Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein
Comments