top of page

Kinder-Maxi-King-Bowl



Zutaten:


  • 250g Quark

  • 60g Joghurt

  • 3g Chunky Flavour

  • 1/2 TL Vanilleextrakt

  • 200g Proteinpudding Caramel

  • 40g Zuckerfreie Schokolade

  • 5g Kokosöl

  • 10g gehackte Haselnüsse


Zubereitung:


  • Quark, Joghurt, Vanilleextrakt und Chunky Flavour in den Mixtopf geben 10 sek. / Stufe 3 vermischen

  • 1/2 der Creme in eine Schüssel geben, gleichmäßig verteilen, Proteinpudding Caramel darüber und dann den Rest der Creme darüber

  • Schokolade in den Mixtopf geben 5 sek. / Stufe 5 zerkleinern

  • Kokosöl dazu geben 6 Min. / 50°C / Stufe 1 schmelzen

  • gehackte Haselnüsse dazu 3 sek. / Linkslauf / Stufe 1 vermischen

  • Schokolade über die Creme geben, eventuell mit einem Kinder-Maxi-King dekorieren und für 20 Min. in den Kühlschrank stellen, damit die Shokolade fest wird



Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein





29 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page