Kartoffelsalat

Aktualisiert: 25. Aug.



Zutaten:


  • 1000g Kartoffeln

  • 1000g Wasser

  • 1 TL Salz

Soße:

  • 8 EL Öl

  • 8 EL Weinwürzigen Essig

  • 8 EL Zucker

  • 1 Zwiebel

  • 1 TL Salz

  • 1/2-1 TL Pfeffer


Zubereitung:


  • Kartoffeln schälen und mit der Mandoline auf der Stufe 7 in Scheiben schneiden

  • Kartoffeln in den Varoma und den Einlegeboden verteilen

  • Wasser und Salz in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 25 Min. / Varoma / Stufe 1 kochen

  • Zwiebel klein schneiden

  • Alle Zutaten von der Soße in eine Schüssel geben und miteinander vermischen

  • Kartoffeln dazu geben und unterrühren

  • warm oder kalt genießen


Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein





19 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen