Zutaten:
1000g Kartoffeln
1000g Wasser
1 TL Salz
Soße:
8 EL Öl
8 EL Weinwürzigen Essig
8 EL Zucker
1 Zwiebel
1 TL Salz
1/2-1 TL Pfeffer
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und mit der Mandoline auf der Stufe 7 in Scheiben schneiden
Kartoffeln in den Varoma und den Einlegeboden verteilen
Wasser und Salz in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 25 Min. / Varoma / Stufe 1 kochen
Zwiebel klein schneiden
Alle Zutaten von der Soße in eine Schüssel geben und miteinander vermischen
Kartoffeln dazu geben und unterrühren
warm oder kalt genießen
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße Eure Nadine
Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein
Comments