Kartoffelcremesuppe

Aktualisiert: 25. Aug.


Zutaten:

  • 3 Stängel Petersilie

  • 1 Zwiebel, halbiert

  • 350 g Suppengemüse, in Stücken

  • 100 g Speckwürfel

  • 20 g Albaöl

  • 520 g Kartoffeln, in Stücken

  • 700 g Wasser

  • 2 geh. TL Gemüsebrühpaste

  • ½ TL Salz

  • 3 Prisen Pfeffer

  • 150 g Sahne

  • 2 Prisen Muskat

Zubereitung:

  • Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 6 zerkleinern und umfüllen

  • Zwiebel und Suppengemüse in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben

  • Schinkenwürfel und Albaöl dazu geben und 5 Min./120°C/Stufe 1 an dünsten

  • Kartoffeln dazu geben und 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern

  • Wasser, Gewürzpaste, Salz und Pfeffer dazu geben und 20 Min./98°C/Stufe 2 garen

  • Sahne und Muskat zugeben, 30 Sek./Stufe 5-9 schrittweise ansteigend pürieren und abschmecken.

  • Suppe auf die Teller verteilen, mit Petersilie bestreuen und heiß servieren


Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen

Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein





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