Kürbissuppe


Rezept:


Zutaten:


505g Kürbis

260g Kartoffeln

100g Möhren

900g Wasser

3 tl Gemüsebrühpaste

1 Knoblauchzehe

1 Zwiebel

Salz & Pfeffer

zum anrichten etwas Schmand


Zubereitung:


Zwiebel und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 5sek Stufe 5 zerkleinern, dann alles nach unten schieben und das Öl dazu geben. Das ganze wird dann 3 Minuten / Varoma / Stufe 1 andünsten.

Danach Kürbis, Kartoffeln und Möhren dazu geben und 5 sek / Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel alles nach unten schieben.

Als nächstes die restlichen Zutaten dazu geben und den Thermomix auf 18Min / 100°C Stufe 2 stellen.

Zum Schluss habe ich alles noch pürriert 30 sek von Stufe 3 bis 8.


Ich wünsche viel Spaß beim Nachmachen:-)



35 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen