top of page

Kürbissuppe




Zutaten:


  • 505g Kürbis in Stücke

  • 260g Kartoffeln in Stücke

  • 100g Möhren in Stücke

  • 900g Wasser

  • 3 TL Gemüsebrühbulver

  • 1 TL Knoblauchpaste

  • 1 Zwiebel

  • 1 EL Öl

  • Salz & Pfeffer

  • zum anrichten etwas Schmand oder Creme Fraiche


Zubereitung:


  • Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 sek / Stufe 5 zerkleinern

  • alles mit dem Spatel nach unten schieben

  • Knoblauchpaste und Öl dazu geben 3 Minuten / 120°C / Stufe 1 andünsten

  • Kürbis, Kartoffeln und Möhren dazu geben und 5 sek / Stufe 5 zerkleinern

  • Mit dem Spatel alles nach unten schieben

  • die restlichen Zutaten dazu geben 18 Min / 100°C / Stufe 2 kochen

  • danach 30 sek / Stufe 3 bis 8 pürieren



Ich wünsche viel Spaß beim Nachmachen:-)





51 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page