Zutaten:
270 g Balsamico weiß
305 g rote Johannisbeeren
150 g Zucker
Zubereitung:
Als erstes den Balsamico und Zucker in den Mixtopf geben und 10 Minuten / 100° / Stufe 4 aufkochen
Tipp: Achtet darauf, dass der Zucker sich komplett aufgelöst hat
Dann die gewaschenen Johannisbeeren dazu und 15 Minuten / 100° / Stufe 4 köcheln lassen
Tipp: Die Beeren müssen aufplatzen damit sie Farbe und Aroma abgeben
Danach werden sie noch heiß durch ein Sieb gegeben und zum Schluss können sie dann in Flaschen gefüllt werden
Aufbewahrung: Ich habe Sie im Kühlschrank und außerhalb aufbewahrt und es klappt beides sehr gut
Viel Spaß beim Nachmachen
Eure Nadine
Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findest du in meiner Facebook-Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein
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