Himbeer-Crunch-Creme

Aktualisiert: 9. Aug.



Zutaten:


  • 100 g Schoko-Doppelkekse mit weißer Cremefüllung (z. B. Oreo)

  • 250 g Quark

  • 250 g Mascarpone

  • 20 g Milch

  • 15 g Zitronensaft

  • 3g Chuncky Flavour

  • 1 TL Vanilleextrakt

  • 40 g Himbeerkonfitüre

  • 25 g Wasser

  • 200 g frische Himbeeren


Zubereitung:


  • Kekse in den Mixtopf geben, 7 Sek. / Stufe 4 zerkleinern und auf 6 Dessertgläschen verteilen

  • Quark, Mascarpone, Milch, Zitronensaft, Chuncky Flavour und Vanilleextrakt in den Mixtopf geben, 10 Sek. / Stufe 3 verrühren und ebenfalls in die Dessertgläschen verteilen

  • Himbeerkonfitüre und Wasser in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen glatt rühren, Himbeeren zugeben, vorsichtig mit einem Löffel vermischen, auf die Gläschen verteilen und 1 Stunde in den Kühlschrank stellen



Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein





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