Zutaten:
100 g Schoko-Doppelkekse mit weißer Cremefüllung (z. B. Oreo)
250 g Quark
250 g Mascarpone
20 g Milch
15 g Zitronensaft
3g Chuncky Flavour
1 TL Vanilleextrakt
40 g Himbeerkonfitüre
25 g Wasser
200 g frische Himbeeren
Zubereitung:
Kekse in den Mixtopf geben, 7 Sek. / Stufe 4 zerkleinern und auf 6 Dessertgläschen verteilen
Quark, Mascarpone, Milch, Zitronensaft, Chuncky Flavour und Vanilleextrakt in den Mixtopf geben, 10 Sek. / Stufe 3 verrühren und ebenfalls in die Dessertgläschen verteilen
Himbeerkonfitüre und Wasser in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen glatt rühren, Himbeeren zugeben, vorsichtig mit einem Löffel vermischen, auf die Gläschen verteilen und 1 Stunde in den Kühlschrank stellen
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße Eure Nadine
Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein
Comments