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Herrencreme



Zutaten:



  • 430 g Milch

  • 70 g Rum

  • ½ TL Vanilleextrakt

  • 3 Eier

  • 100 g Zucker

  • 30 g Speisestärke

  • 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken

  • 200 g Sahne

  • 1 TL Vanilleextrakt


Zubereitung:


  • Milch, Rum, Vanilleextrakt, Eier, Zucker und Speisestärke in den Mixtopf geben und mit dem Mody Andicken / 100°C den Pudding kochen

  • Pudding umfüllen, mit Frischhaltefolie abdecken und abkühlen lassen (dauert ca. 3 Stunden)

  • den Mixtopf spülen

  • Schokolade in den Mixtopf geben 3 Sek. / Stufe 7 zerkleinern und umfüllen

  • den Mixtopf spülen

  • den Schmetterling einsetzen

  • Sahne und Vanilleextrakt in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung / Stufe 3 bis zur gewünschten Festigkeit steif schlagen

  • Schmetterling entfernen

  • Sahne zum abgekühlten Pudding mit der zerkleinerten Schokolade zugeben, mithilfe des Spatels verrühren, umfüllen und 1 Stunde kalt stellen

  • Herrencreme genießen


Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein





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