Zutaten:
430 g Milch
70 g Rum
½ TL Vanilleextrakt
3 Eier
100 g Zucker
30 g Speisestärke
100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
200 g Sahne
1 TL Vanilleextrakt
Zubereitung:
Milch, Rum, Vanilleextrakt, Eier, Zucker und Speisestärke in den Mixtopf geben und mit dem Mody Andicken / 100°C den Pudding kochen
Pudding umfüllen, mit Frischhaltefolie abdecken und abkühlen lassen (dauert ca. 3 Stunden)
den Mixtopf spülen
Schokolade in den Mixtopf geben 3 Sek. / Stufe 7 zerkleinern und umfüllen
den Mixtopf spülen
den Schmetterling einsetzen
Sahne und Vanilleextrakt in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung / Stufe 3 bis zur gewünschten Festigkeit steif schlagen
Schmetterling entfernen
Sahne zum abgekühlten Pudding mit der zerkleinerten Schokolade zugeben, mithilfe des Spatels verrühren, umfüllen und 1 Stunde kalt stellen
Herrencreme genießen
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße Eure Nadine
Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein
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