top of page

Helloween Mumie



Zutaten:


  • 1 Blätterteig

  • 6-8 Bockwürstchen

  • 1 Ei

  • Zuckeraugen (optional)

Zubereitung:


  • Blätterteig in 1-2 cm dicke Streifen schneiden

  • Blätterteig um die Würstchen wickeln

  • ein kleines Stück freilassen für die Augen

  • auf den mittleren Ofenzaubererlegen

  • Ei verquierlen und den Blätterteig einpinseln

  • für 10-15 Min. in den vorgeheizten Backofen bei 230°C Ober- und Unterhitze geben


Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein






13 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Kommentare


bottom of page