Hasenbrot ala Nadine im Runden Zaubermeister

Aktualisiert: Juli 14


Rezept:


Zutaten:

90 g Möhren

190g Wasser

1/4 Würfel Hefe

50g Leinsamen

50g Sonnenblumenkerne

125g Dinkelmehl 630er

220g Weizenmehl 550er

1 1/2 tl Backmalz etwas Agavendicksaft


Zubereitung:

Möhren in grobe Stücke in den Mixtopf geben und 6 Sek. / Stufe 5

zerkleinern. Möhren in eine Nixe umfüllen und zur Seite stellen.

Wasser und Hefe in den Mixtopf geben und 2 Minuten / 37° / Stufe 1


Alle restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 4 Minuten / Knetstufe.


Den feuchten Teig in eine Nixe mit Deckel geben und 1 Stunde gehen lassen.


Nach der Stunde wird das Brot auf der Teigunterlage gefaltet so oft bis es nicht mehr geht und in Form gebracht und in den Runden Zaubermeister gelegt.

Zunächst stellen wir den Runden Zaubermeister in den kalten Backofen auf ein Rost ( unterste Schiene).

Backofen auf 230°C Ober- und Unterhitze einstellen und 50 Minuten mit Deckel und ca. 10 Minuten ohne Deckel (bis zur gewünschten Bräune) backen.

Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein

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