Hackfleischgewürz

Aktualisiert: 16. Dez 2019


Zutaten:


10 EL Paprika Edelsüß

10 TL grobes Meersalz

5 TL Kurkuma

5 TL Majoran

1/2 TL Piment

5 TL groben Pfeffer

2 TL getrocknete Petersilie


Zubereitung:


Alle Zutaten kommen in den Mixtopf und werden 30 Sek / Stufe 10 gemahlen.


Danach wird das Hackfleischgewürz in Gläschen umgefüllt und kann zum Würzen von z.B. Hackfleisch verwendet werden.


Ich nehme 1 TL auf 500g Hackfleisch.


Kann man aber nach Geschmack variieren.


Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen

Liebe grüße Deine Nadine


Weitere Rezepte findest du in meiner Facebook-Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein




1,032 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen