![](https://static.wixstatic.com/media/3eb9a5_19835131bb6c49bfa2c45ed019ec153f~mv2_d_2000_1500_s_2.jpg/v1/fill/w_147,h_110,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/3eb9a5_19835131bb6c49bfa2c45ed019ec153f~mv2_d_2000_1500_s_2.jpg)
Zutaten:
10 EL Paprika Edelsüß
10 TL grobes Meersalz
5 TL Kurkuma
5 TL Majoran
1/2 TL Piment
5 TL groben Pfeffer
2 TL getrocknete Petersilie
Zubereitung:
Alle Zutaten kommen in den Mixtopf und werden 30 Sek / Stufe 10 gemahlen.
Danach wird das Hackfleischgewürz in Gläschen umgefüllt und kann zum Würzen von z.B. Hackfleisch verwendet werden.
Ich nehme 1 TL auf 500g Hackfleisch.
Kann man aber nach Geschmack variieren.
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße Deine Nadine
Weitere Rezepte findest du in meiner Facebook-Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein