Granola selber machen



Zutaten:


  • 150g Haferflocken

  • 40g gehobelte Mandeln

  • 35g gehackte & geröstete Mandeln

  • 20g Sonnenblumenkerne

  • 115g Honig

  • 30g ganze Mandeln

  • 1 EL Albaöl

  • 1/2 TL Zimt

  • 1 Prise Salz


Zubereitung:


  • Backofen auf 160°C Umluft vorheizen

  • Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 30 sek. / Stufe 3 vermischen

  • Die Maße auf dem Ofenzauberer gleichmäßig verteilen

  • Den Ofenzauberer in den Backofen geben für 10 Min.

  • nach den 10 Min. alles einmal gut miteinander vermischen und weitere 10 Min. rösten

Fertig ist euer eigenes Granola.

Könnt Ihr ganz einfach auf euren Quark oder Jogurt geben und mit verschiedenem Obst Garnieren.




Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein






18 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Giotto Torte