Erdbeersirup

Aktualisiert: 25. Aug.




Zutaten:


  • 500g Erdbeeren

  • 125g Wasser

  • 250g Zucker

  • 25g Zitronensaft



Zubereitung:


  • Erdbeeren waschen und das grüne entfernen

  • Alle Zutaten in den geben, 20 sek. / Stufe 8 zerkleinern

  • mit dem Spatel alles nach unten schieben

  • nun 25 Min. / 100°C / Stufe 1 mit Spritzschutz kochen

  • Spritzschutz entfernen und den Messbecher wieder einsetzen und 10 sek. / Stufe 8 pürieren

  • den Sirup direkt in ausgespülte Flaschen füllen und abkühlen lassen

Tipp:

Kühl und dunkel gelagert hält sich der Sirup ca. 6 Monate

Verwenden könnt Ihr den Sirup zu Dessert, Eis oder Sekt.



Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein







69 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen