Zutaten:
20g Pinienkerne
310g grünen Spargel
2 TL Zucker
4 EL Olivenöl
180g Erdbeeren
1 Hand voll Basilikum
2 EL Balsamico weiß
1/2 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
Zubereitung:
Als erstes werden die Pinienkerne in der Pfanne angebraten.
Danach wird bei dem grünen Spargel unten das Ende abgeschnitten und in mundgerechte Stücke geschnitten. Dann wird er mit 3 EL Olivenöl in der Pfanne angebraten. Kurz vor Ende habe in den Zucker dazu gegeben und den Spargel damit karamellisiert.
Jetzt wird der Spargel und die Pinienkerne zur Seiter gestellt, damit sie abkühlen können.
In der Zwischenzeit habe ich die Erdbeeren geviertelt und das Dressing angerührt.
Für das Dressing wird der Basilikum fein gehackt. Danach kommt Essig, der Rest Olivenöl, der fein gehackte Basilikum, Salz und Pfeffer in die Elfe und wird miteinander verrührt.
Zum Schluss kann der Teller angerichtet werden.
Ich wünsche ganz viel Spaß beim Nachmachen.
Liebe grüße eure Nadine
Weitere Rezepte und das Rezept zum ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook-Gruppe - Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein
Comments