top of page

Erdbeer Schokolade




Zutaten:


  • 300 g Schokolade in Stücke

  • ca. 125 g Erdbeeren halbiert



Zubereitung:


  • Schokolade in den Mixtopf geben 6 sek. / Stufe 8 zerkleinern

  • mit dem Spatel alles nach unten schieben 4,5 Min. / 55°C / Stufe 2 schmelzen

  • 1/3 der Schokolade in eine Form geben, welche mit Backpapier ausgelegt ist

  • Erdbeeren gleichmäßig darüber verteilen

  • restliche Schokolade darüber geben und für ca. 20-30 Minuten kalt stellen



Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe Grüße eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein





16 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comentários


bottom of page