Zutaten:
210g Erdbeeren
2 EL Puderzucker
230g Raffaello
200g Sahne
2 TL San-Apart
300g Quark
200g Buko Skyr
1 TL Vanilleextrakt
30g Zucker
Zubereitung:
Erdbeeren und Puderzucker in den Mixtopf geben 25 sek. / Stufe 10 pürieren
Erdbeerpüree umfüllen
Raffaello in den Mixtopf geben 5 sek. / Stufe 5 zerkleinern
alles nach unten schieben und nochmal 5 sek. / Stufe 5 zerkleinern
Raffaello umfüllen
Schmetterling einsetzen, Sahne und San-Apart dazu geben ohne Zeitangabe / Stufe 3 steif schlagen
Schmetterling entfernen, Quark, Buk, Vanilleextrakt und Zucker dazu geben 25 sek. / Stufe 4 vermischen
Dessert schichten, Quarkcreme dann Erdbeerpüree und wieder Quarkcreme
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße Eure Nadine
Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein
Comments