Zutaten:
3 Eier
1300 g Wasser
150 g Spargel, weiß, geschält und in Stücken
250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln geschnitten
Salz & Pfeffer
4 - 6 Spritzer Zitronensaft
100 g grüner Spargel, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken geschnitten
2 Tomaten, in dünnen Scheiben
1 Zwiebel
20 g Senf
75 g Kräuter Crème fraîche
Zubereitung:
Eier und 800 g Wasser in den Mixtopf geben und im Eier Mody /hart gekocht einstellen
Eier vorsichtig in den Gareinsatz umfüllen, abschrecken mit kaltem Wasser und abkühlen lassen
500 g Wasser in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen, weißen Spargel und Lachs in den Varoma legen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, Varoma verschließen und 7 Min. / Varoma / Stufe 1garen
Varoma-Einlegeboden einsetzen, grünen Spargel darauf verteilen, verschließen und weitere 14 Min. / Varoma / Stufe 1 garen
In dieser zwischenzeit Eier pellen und in Scheiben schneiden
Eier abwechselnd mit den Tomatenscheiben auf einer Servierplatte verteilen und etwas pfeffern und salzen
Varoma absetzen, Spargel und Lachs ca. 15 Minuten abkühlen lassen
Mixtopf leeren, Garflüssigkeit dabei auffangen und Mixtopf kalt ausspülen
Zwiebel in den Mixtopf geben 3 Sek. / Stufe 6.5 zerkleinern und mit dem Spatel alles nach unten schieben
Senf, 10 g Garflüssigkeit, Crème fraîche, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zugeben und 15 Sek. / Linkslauf / Stufe 2.5 vermischen
Senfsauce abschmecken. Spargel und Lachs mittig auf der Servierplatte verteilen, Sauce darüber träufeln und genießen
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße Eure Nadine
Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein
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