Zutaten:
485g Dinkelmehl Type 630
15g Roggenmehl Type 1150
10g frische Hefe
310g Wasser
1/2 TL Salz
Topping
etwas Wasser
etwas Olivenöl
Zubereitung:
Backofen mit dem Zauberstein auf 240°C Ober- und Unterhitze vorheizten
Hefe und Wasser in den Mixtopf geben 3 Min. / 37°C / Stufe 1 erwärmen
Mehl und Salz dazu geben 5 Min. / Teigknetstufe
Teig in eine Schüssel geben ca. 1 1/2 Std. gehen lassen
Teig teilen in 200g und 600g Stücke
Teige zu einer Kugel Formen auf der Arbeitsfläche erst den kleineren ausrollen (nicht zu groß, damit er auf den Zauberstein passt), mit Wasser am außenrand bestreichen und innen mit Olivenöl
den größeren Teig darauf legen und auf die gleiche größe ausrollen
mit einem Messer in der mitte einen Stern einschneiden und dann nach außen klappen
eventuell noch etwas in Form bringen
Stern auf den vorgeheizten Zauberstein legen und für ca. 20-25 Min. backen
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße Eure Nadine
Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein
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