top of page

Cinderella Cocktail



Zutaten:


  • 2 Orangen (ca. 300 g), in groben Stücken

  • 200 g Ananas frisch, in groben Stücken

  • 30 g Kokosnusssirup (z.B. von Monin)

  • 200 g Sahne

  • 300 g Eiswürfel


Zubereitung:


  • Orangen und Ananas in den Mixtopf geben, 10 Sek. / Stufe 6 pürieren

  • durch ein Sieb geben

  • Mixtopf spülen

  • Restlichen Zutaten in den Mixtopf geben inklusive des aufgefangenen Saftes 15 Sek. / Stufe 10 vermischen

  • in Gläser umfüllen und sofort servieren



Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein




42 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page