top of page

Chocoholics



Zutaten:

  • 120 g Butter, in Stücken etwas mehr zum einfetten

  • 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken

  • 70 g Vollmilch-Schokolade, in Stücken

  • 4 Eier

  • 100 g Zucker

  • 50 g Mehl

  • 700 g Wasser


Zubereitung:

  • Varoma-Förmchen gut einfetten mit Butter

  • Zartbitter- und Vollmilch-Schokolade in den Mixtopf geben, 5 Sek. / Stufe 6 zerkleinern

  • mit dem Spatel alles nach unten schieben

  • Butter dazu geben und 2 Min. / 70°C / Stufe 1 schmelzen

  • Eier, Zucker und Mehl dazu geben, 20 Sek. / Stufe 4 vermischen, in die vorbereiteten Förmchen füllen, Deckel drauf legen, in den Varoma-Behälter setzen und den Varoma verschließen

  • Mixtopf einmal spülen spülen

  • Wasser in den Mixtopf geben, Varoma mit den Förmchen aufsetzen und 35 Min. / Varoma / Stufe 1 garen

  • Varoma absetzen, Küchlein 10 Minuten abkühlen lassen, Deckel entfernen, mit einem Messer aus der Form lösen, stürzen und z.B. mit Eis servieren


Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein


36 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page