Zutaten:
120 g Butter, in Stücken etwas mehr zum einfetten
150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
70 g Vollmilch-Schokolade, in Stücken
4 Eier
100 g Zucker
50 g Mehl
700 g Wasser
Zubereitung:
Varoma-Förmchen gut einfetten mit Butter
Zartbitter- und Vollmilch-Schokolade in den Mixtopf geben, 5 Sek. / Stufe 6 zerkleinern
mit dem Spatel alles nach unten schieben
Butter dazu geben und 2 Min. / 70°C / Stufe 1 schmelzen
Eier, Zucker und Mehl dazu geben, 20 Sek. / Stufe 4 vermischen, in die vorbereiteten Förmchen füllen, Deckel drauf legen, in den Varoma-Behälter setzen und den Varoma verschließen
Mixtopf einmal spülen spülen
Wasser in den Mixtopf geben, Varoma mit den Förmchen aufsetzen und 35 Min. / Varoma / Stufe 1 garen
Varoma absetzen, Küchlein 10 Minuten abkühlen lassen, Deckel entfernen, mit einem Messer aus der Form lösen, stürzen und z.B. mit Eis servieren
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße Eure Nadine
Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein
Comentarios