Banana-Bread-Cookies

Aktualisiert: 25. Aug.



Zutaten:


  • 50 g Walnusshälften

  • 150 g Bananen, reif, in Stücken

  • 40 g Butter, weich, in Stücken

  • 30 g brauner Zucker

  • 50 g Vierkornflocken

  • 50 g Mehl

  • ¼ TL Backpulver

Zubereitung:


  • Backofen auf 170°C Ober- und Unterhitze vorheizen

  • Walnüsse in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 4 zerkleinern

  • Restliche Zutaten dazu geben und 20 Sek./Stufe 4 verrühren

  • mit einem Teigportionierer in 12 Teile teilen und auf dem Zauberstein gleichmäßig verteilen

  • 20-30 Min. backen, auf einem Kuchengitter abkühlen lassen und servieren oder in einer Keksdose aufbewahren


Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen

Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein




28 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen