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Baguette



Zutaten:


  • 330g Wasser

  • 20g Hefe

  • 1 TL Honig

  • 600 g Mehl

  • 1 ½ TL Salz

  • 25g Röstzwiebeln



Zubereitung:


  • Wasser, Hefe und Honig in den Mixtopf geben 3 Min. / 37°C / Stufe 1 erwärmen

  • Mehl und Salz dazu geben 3 Min. / Teigknetstufe, Teig aus dem Mixtopf nehmen, halbieren, eine hälfte in eine Schüssel geben

  • die andere hälfte zurück in den Mixtopf geben, Röstzwiebeln dazu und 1 Min. / Teigknetstufe verkneten, vermischen und in eine Schüssel geben

  • Beide Teige abgedeckt ca. 2 Stunden gehen lassen

  • Teige nacheinander aus den Schüsseln holen und auf eine leichte bemehlte Arbeitsfläche geben und zu einem länglichen Baguette formen

  • die Teiglinge in das bemehlte Baguettblech geben, tief einschneiden und mit Mehl leicht bestreuen

  • Backofen auf 230°C Ober- und Unterhitze vorheizen in der Zeit die Baguettes nochmal gehen lassen

  • Die Baguettes in den Backofen geben und für 15-20 Min. backen



Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße eure Nadine


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