Zutaten:
330g Wasser
20g Hefe
1 TL Honig
600 g Mehl
1 ½ TL Salz
25g Röstzwiebeln
Zubereitung:
Wasser, Hefe und Honig in den Mixtopf geben 3 Min. / 37°C / Stufe 1 erwärmen
Mehl und Salz dazu geben 3 Min. / Teigknetstufe, Teig aus dem Mixtopf nehmen, halbieren, eine hälfte in eine Schüssel geben
die andere hälfte zurück in den Mixtopf geben, Röstzwiebeln dazu und 1 Min. / Teigknetstufe verkneten, vermischen und in eine Schüssel geben
Beide Teige abgedeckt ca. 2 Stunden gehen lassen
Teige nacheinander aus den Schüsseln holen und auf eine leichte bemehlte Arbeitsfläche geben und zu einem länglichen Baguette formen
die Teiglinge in das bemehlte Baguettblech geben, tief einschneiden und mit Mehl leicht bestreuen
Backofen auf 230°C Ober- und Unterhitze vorheizen in der Zeit die Baguettes nochmal gehen lassen
Die Baguettes in den Backofen geben und für 15-20 Min. backen
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße eure Nadine
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