Zutaten:
1 Blätterteig
1 Äpfel
1/2 TL Zimt
1 TL Vanilleextrakt
30 g Zucker
1 Ei
1 TL Milch
Zubereitung:
Apfel, Zimt, Vanilleextrakt und Zucker in den Mixtopf für 10 sek / Stufe 4
Der Blätterteig wird dann in 8 gleich große Stücke geteilt mit dem Pizzaschneider
Oben werden mit dem Messer ca. 3 Streifen eingeschnitten
Mit dem Löffel etwas von der Apfelmischung auf den unteren Rand geben
Den Blätterteig zusammenklappen und mit hilfe einer Gabel zusammendrücken um den Blätterteig zu verschließen
Dann wird die fertige Tasche auf den Zauberstein gelegt.
Das Ei mit der Milch verquirlen und mit einem Pinsel darauf streichen
Die Apfeltaschen in den Vorgeheizten Backofen bei 230°C Ober- und Unterhitze für ca. 20 Minuten geben
Nach dem Backen auf einem Abkühlgitter gut auskühlen lassen und dann servieren.
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen.
Liebe grüße eure Nadine
Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findest du in meiner Facebook-Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein
Comments