top of page

Apfeltaschen auf dem Zauberstein


Zutaten:


  • 1 Blätterteig

  • 1 Äpfel

  • 1/2 TL Zimt

  • 1 TL Vanilleextrakt

  • 30 g Zucker

  • 1 Ei

  • 1 TL Milch


Zubereitung:


  • Apfel, Zimt, Vanilleextrakt und Zucker in den Mixtopf für 10 sek / Stufe 4

  • Der Blätterteig wird dann in 8 gleich große Stücke geteilt mit dem Pizzaschneider

  • Oben werden mit dem Messer ca. 3 Streifen eingeschnitten

  • Mit dem Löffel etwas von der Apfelmischung auf den unteren Rand geben

  • Den Blätterteig zusammenklappen und mit hilfe einer Gabel zusammendrücken um den Blätterteig zu verschließen

  • Dann wird die fertige Tasche auf den Zauberstein gelegt.

  • Das Ei mit der Milch verquirlen und mit einem Pinsel darauf streichen

  • Die Apfeltaschen in den Vorgeheizten Backofen bei 230°C Ober- und Unterhitze für ca. 20 Minuten geben

  • Nach dem Backen auf einem Abkühlgitter gut auskühlen lassen und dann servieren.



Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen.


Liebe grüße eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findest du in meiner Facebook-Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein




1.058 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page