Zutaten:
Teig:
1 TL Zitronensalzpaste
100g Zucker
100g weiche Butter
1 TL Vanilleextrakt
2 Eier
45g Milch
200g Mehl
50g Speisestärke
2 TL Backpulver
Guss:
200g Zucker
30g Zitronensaft
Zubereitung:
Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen
Zucker in den Mixtopf geben 15 Sek. / Stufe 10 pulverisieren
mit dem Spaten alles nach unten schieben
Butter und Vanilleextrakt dazu geben und 1 Min. / Stufe 3 verrühren
Alle Restlichen Zutaten für den Teig dazu geben und 20 Sek. / Stufe 4 vermischen
den Teig mit zwei Esslöffeln auf den Zauberstein 9 kleine Teighäufchen setzen. Etwas platz lassen, denn der Teig läuft etwas auseinander beim Backen (die Menge reicht für 2 Zaubersteine)
Zauberstein in den Backofen geben für ca. 12-15 Min., danach gut auskühlen lassen
in der Zwischenzeit den Mixtopf spülen
für den Guss, Zucker in den Mixtopf geben und 1 Min. / Stufe 10 pulverisieren
Zitronensaft dazu geben und 15 Sek. / Stufe 3 verrühren
die flache Seite der Amerikaner mit dem Guss überziehen, trocknen lassen und servieren
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße Eure Nadine
Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein
Comments