Amerikaner

Aktualisiert: 25. Aug.



Zutaten:


Teig:

  • 1 TL Zitronensalzpaste

  • 100g Zucker

  • 100g weiche Butter

  • 1 TL Vanilleextrakt

  • 2 Eier

  • 45g Milch

  • 200g Mehl

  • 50g Speisestärke

  • 2 TL Backpulver


Guss:

  • 200g Zucker

  • 30g Zitronensaft


Zubereitung:


  • Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen

  • Zucker in den Mixtopf geben 15 Sek. / Stufe 10 pulverisieren

  • mit dem Spaten alles nach unten schieben

  • Butter und Vanilleextrakt dazu geben und 1 Min. / Stufe 3 verrühren

  • Alle Restlichen Zutaten für den Teig dazu geben und 20 Sek. / Stufe 4 vermischen

  • den Teig mit zwei Esslöffeln auf den Zauberstein 9 kleine Teighäufchen setzen. Etwas platz lassen, denn der Teig läuft etwas auseinander beim Backen (die Menge reicht für 2 Zaubersteine)

  • Zauberstein in den Backofen geben für ca. 12-15 Min., danach gut auskühlen lassen

  • in der Zwischenzeit den Mixtopf spülen

  • für den Guss, Zucker in den Mixtopf geben und 1 Min. / Stufe 10 pulverisieren

  • Zitronensaft dazu geben und 15 Sek. / Stufe 3 verrühren

  • die flache Seite der Amerikaner mit dem Guss überziehen, trocknen lassen und servieren


Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein




38 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen