Überbackenes Fladenbrot mit Gyros

Aktualisiert: 25. Aug.


Zutaten:


  • 1/2 Fladenbrot

  • 250g Tzaziki

  • 400g Gyros (fertig gewürzt)

  • 150g Krautsalat

  • 50g Gouda


Zubereitung:


  • Das Gyros in der Edelstahl-Antihaftpfanne anbraten und zur Seite stellen

  • Danach das Fladenbrot halbieren. Auf beide hälften als erstes das Tzaziki gleichmäßig verteilen

  • Nun kommt der Krautsalat darüber

  • Dann noch das angebratene Gyros Fleisch und zum Schluss den Gouda mit der Microplane Reibe darüber reiben

  • Jetzt kommt das ganze für ca. 10 bis 15 Minuten in den vorgeheizten Backofen bei 230°C Ober und Unterhitze


Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße eure Nadine

Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook-Gruppe:

Pampered Chef mit Nadine´s leckereien auf dem Zauberstein



113 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen