Überbackenes Fladenbrot mit Gyros

Aktualisiert: Jan 22


Zutaten:


1/2 Fladenbrot

250g Tzaziki

400g Gyros (fertig gewürzt)

150g Krautsalat

50g Gouda


Zubereitung:


Das Gyros in der Edelstahl-Antihaftpfanne anbraten und zur Seite stellen.


Danach das Fladenbrot halbieren. Auf beide hälften als erstes das Tzaziki gleichmäßig verteilen.

Nun kommt der Krautsalat darüber.

Dann noch das angebratene Gyros Fleisch und zum Schluss den Gouda mit der Microplane Reibe darüber reiben.


Jetzt kommt das ganze für ca. 10 bis 15 Minuten in den vorgeheizten Backofen bei 230°C Ober und Unterhitze.


Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße eure Nadine

Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook-Gruppe:

Pampered Chef mit Nadine´s leckereien auf dem Zauberstein



68 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen