Spritzgebäck

Aktualisiert: 5. Dez. 2021



Zutaten:


  • 190g weiche Butter

  • 250g Mehl

  • 120g Zucker

  • 60g Haselnüsse

  • 1TL Vanilleextrakt

  • 50g Milch

  • 1 Prise Salz


Zubereitung:


  • Haselnüsse in den Mixtopf geben und 10 sek. / Stufe 7 mahlen.

  • gemahlene Haselnüsse umfüllen

  • Butter in den Mixtopf geben 20 sek. / Stufe 2 verrühren.

  • Salz, Vanilleextrakt, Zucker und Milch in den Mixtopf geben 15 sek. / Stufe 4 vermischen.

  • Mehl und gemahlene Haselnüsse dazu geben 40 sek. / Stufe 4 vermischen.

  • Teig in die Garnierspritze umfüllen und Ringe, Kreise, Kringel , S- Formen egal was ihr möchtet auf den Zauberstein spritzen.

  • Das ganze wird dann für ca. 10- 20 Min. in den vorgeheizten Backofen gegeben bei 180°C Ober- und Unterhitze.

  • achtet bitte darauf jeder Backofen ist anders

  • nach dem Backen direkt vom Zauberstein herunter nehmen und auf ein Kuchengitter legen zum abkühlen


Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein


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