Zutaten:
190g weiche Butter
250g Mehl
120g Zucker
60g Haselnüsse
1TL Vanilleextrakt
50g Milch
1 Prise Salz
Zubereitung:
Haselnüsse in den Mixtopf geben und 10 sek. / Stufe 7 mahlen.
gemahlene Haselnüsse umfüllen
Butter in den Mixtopf geben 20 sek. / Stufe 2 verrühren.
Salz, Vanilleextrakt, Zucker und Milch in den Mixtopf geben 15 sek. / Stufe 4 vermischen.
Mehl und gemahlene Haselnüsse dazu geben 40 sek. / Stufe 4 vermischen.
Teig in die Garnierspritze umfüllen und Ringe, Kreise, Kringel , S- Formen egal was ihr möchtet auf den Zauberstein spritzen.
Das ganze wird dann für ca. 10- 20 Min. in den vorgeheizten Backofen gegeben bei 180°C Ober- und Unterhitze.
achtet bitte darauf jeder Backofen ist anders
nach dem Backen direkt vom Zauberstein herunter nehmen und auf ein Kuchengitter legen zum abkühlen
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße Eure Nadine
Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein
Comments