Zutaten:
1 Blumenkohl
80g Parmesan
1 TL Knoblauchpaste
35g Olivenöl
1 TL Paprika Edelsüß
1/2 TL Chiliflocken
25g Wasser
Zubereitung:
Blumenkohl in dicke scheiben schneiden und auf den Ofenzauberer legen
Parmesan in den Mixtopf geben 6 sek. / Stufe 8 zerkleinern, die hälft in eine Schüssel umfüllen
restliche Zutaten dazu geben und 5 sek. / Stufe 4 vermischen
Blumenkohl für ca. 10 Min. bei 200°C Ober- und Unterhitze in den vorgeheizten Backofen geben
vorbereitete Marinade auf dem vorgegarten Blumenkohl verteilen mit dem restlichen Parmesan und dann bei 230°C in den vorgeheizten Backofen für ca. 15-20 Min.
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße Eure Nadine
Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein
Comments