Spargel-Rucola-Tomaten Salat

Aktualisiert: 25. Aug.



Zutaten:


  • 350g grünen Spargel in Stücke

  • 1TL Knoblauchpaste

  • 30g Pinienkerne

  • 180g halbierte Cherry Tomaten

  • 15g Zucker

  • 100g Rucola

  • 150g Ziegenfrischkäse

  • 20g Albaöl



Zubereitung:


  • Albaöl mit Spargel, Pinienkernen und Knoblauchpaste in die Pfanne geben und ca. 10 Min. anbraten

  • Zucker dazu geben und für ca. 1 Min. Karamellisieren lassen

  • Rucola in eine große Schüssel geben, dazu kommen alle restlichen Zutaten, auch der angebratene Spargel mit den Pinienkernen

  • alles gut miteinander vermischen und genießen



Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine

Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein







9 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen