Zutaten:
350g grünen Spargel in Stücke
1TL Knoblauchpaste
30g Pinienkerne
180g halbierte Cherry Tomaten
15g Zucker
100g Rucola
150g Ziegenfrischkäse
20g Albaöl
Zubereitung:
Albaöl mit Spargel, Pinienkernen und Knoblauchpaste in die Pfanne geben und ca. 10 Min. anbraten
Zucker dazu geben und für ca. 1 Min. Karamellisieren lassen
Rucola in eine große Schüssel geben, dazu kommen alle restlichen Zutaten, auch der angebratene Spargel mit den Pinienkernen
alles gut miteinander vermischen und genießen
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße Eure Nadine
Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein
Comments