Zutaten:
250g Nudeln
1200g Schmand
1 Zwiebel
580g Hackfleisch
3TL TK Kräuter
1 kleine Knoblauchzehe
7TL Pilzgewürz
260g Schafskäse
Salz/Pfeffer/Paprika
Zubereitung:
Zwiebeln klein hacken mir dem Super-Hacker.
Danach wird die Zwiebeln in die Edelstahl-Antihaft-Pfanne gegeben und mit der Knoblauchpresse der Knoblauch ausgepresst und direkt mit dazu gegeben. Nach ca. 1 Minute wird das Hackfleisch auch dazu gegeben und krümelig angebraten.
Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika nach Geschmack würzen.
Nachdem das Hackfleisch krümelig angebraten ist geben wir den Schmand dazu und ca. 5 Minuten bei mittelhoher hitze Aufkochen lassen.
Tiefkühlkräuter dazu geben und kurz unterrühren.
Die rohen Nudeln in die Runde Stoneware geben darüber dann die Soße geben und mit den Nudeln vermischen.
Zum Abschluss wird dann noch der Schafskäse darüber verteilt.
Das ganze wird in den vorgeheitzten Backofen gestellt bei 200°C Ober- und Unterhitze für ca. 35 bis 40 Minuten.
Ganz viel Spaß beim Nachmachen
Hozzászólások