Zutaten:
300 g Nougat, in Stücken
300 g Zucker
400 g Sahne
700 g Milch
275 g Korn
Zubereitung:
Nougat und Zucker in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern
Sahne und Milch dazu geben und 12 Min. / 95°C / Stufe 3 kochen
13 Min. / Stufe 3 auf 70°C Ist-Temperaturanzeige abkühlen lassen
Korn dazu geben und 1 Min. / Stufe 2 vermischen
in 2 heiß ausgespülte Flaschen umfüllen, sofort verschließen, abkühlen lassen und kühl aufbewahren
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße Eure Nadine
Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein
Comments