top of page

Kohlrabi Gemüse



Zutaten:


  • 1500g Wasser

  • 335g Kohlrabi in Stücken

  • 160g Garflüssigkeit

  • 30g Mehl

  • 25g Butter

  • 2 TL Salz

  • 1/4 TL Pfeffer

  • 1/4 TL Muskatnuss


Zutaten:


  • Wasser mit 1 TL Salz in den Mixtopf geben

  • Garkörbchen einhängen mit dem Kohlrabi für 20-25 Min. / Varoma / Stufe 1 garen

  • Garkörbchen herrausnehmen

  • Garflüssigkeit auffangen

  • Butter und Mehl in den Mixtopf geben 3 Min. / 120°C / Stufe 1 andünsten

  • Garflüssigkeit dazu geben 1 Min. / 90°C / Stufe 4

  • restliche Salz, Pfeffer und Muskatnuss dazu geben 10 Sek. / Stufe 4

  • Kohlrabimit dazu geben 5 sek. / Linkslauf / Stufe 3 vermischen



Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein




170 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page