Hasenfrühstück / Karotten-Apfel-Marmelade



Zutaten:


  • 500g Äpfel, geschält und in Stücke

  • 500g Möhren, geschält und in Stücke

  • 5g Ingwer

  • 2 1/2 Zitronen die Schale

  • 80g Zitronensaft

  • 500g Gelierzucker 2:1

  • 100g frisch gepressten O-Saft

  • 100g Apfelsaft


Zubereitung:


  • Äpfel, Möhren, Ingwer und Zitronenschale in den Mixtopf geben und 10 sek. / Stufe 6 zerkleinern

  • Apfelsaft dazu geben Spritzschutz aufsetzen 30 Min. / 98°C / Stufe 2 kochen

  • O-Saft, Zitronensaft, Gelierzucker hinzu geben mit Spritzschutz 15 Min. / 105°C / Stufe 2,5 kochen

  • danach alles ansteigend 2 Min. / von Stufe 5-10 pürieren



Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein





17 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen