top of page

Erdbeer Hörnchen



Zutaten:


  • 1 Blätterteig

  • 3 Erdbeeren in kleine Stücke

  • 3 TL Erdbeermarmelade

  • 2 TL Milch


Zubereitung:


  • Blätterteig ausrollen in 6 gleich große Stücke teilen

  • die obere Hälfte der Stücke mit je einem 1/2 TL Erdbeermarmelade bestreichen

  • Erdbeerstückchen darüber verteilen

  • in die andere hälte Streifen schneiden ca.1-2 cm breite

  • von oben her einrollen, die Streifen darüber legen, die Enden zusammendrücken und auf den Zauberstein legen

  • mit Milch bestreichen

  • für ca. 10-15 Min. bei 230°C Ober- und Unterhitze im vorgeheizten Backofen geben



Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook-Gruppe:





26 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page