top of page

Coleslaw



Zutaten:


  • 100 g Apfel

  • 150 g Möhren

  • 120 g rote Zwiebeln, halbiert

  • 200 g Weißkohl in Spalten

  • 4 EL Mayonnaise

  • ¾ TL Salz

  • ¼ TL Pfeffer


Zubereitung:


  • Eine Schüssel auf den Mixtopfdeckel stellen, Apfel, Möhren, Zwiebeln und Weißkohl einwiegen und zur Seite stellen

  • Achse einsetzen, Auffangeinsatz einhängen, Wendescheibe mit der Schnittseite (Seite 1) nach oben einsetzen und Reibendeckel aufsetzen. Weißkohlspalten in die Öffnung geben und 60 sek. / Stufe 4 / Linkslauf, dabei mit dem Schieber nach unten drücken, bis alle Weißkohlspalten aufgebraucht sind

  • Geschnittenen Weißkohl in eine große Schüssel umfüllen

  • Auffangeinsatz wieder einhängen, Wendescheibe mit der Schnittseite (Seite 1) nach oben einsetzen und Reibendeckel aufsetzen. Zwiebelhälften in die Öffnung geben und 30 sek. / Stufe 4 / Linkslauf, dabei mit dem Schieber nach unten drücken

  • Reibendeckel absetzen, Wendescheibe mit der Reibeseite (Seite 2) nach oben drehen und Reibendeckel wieder aufsetzen. Möhren in die Öffnung geben und 50 sek. / Stufe 4 / Linkslauf, dabei mit dem Schieber nach unten drücken

  • Apfelspalten senkrecht in die Öffnung geben und 20 sek. / Stufe 4, dabei mit dem Schieber nach unten drücken

  • Geschnittenes Obst und Gemüse in die Schüssel zum Weißkohl geben und Gemüsereibe und Achse herausnehmen

  • Mayonnaise, Salz und Pfeffer zum Salat geben und mit einem Spatel miteinander vermischen



Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein




87 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page