Zutaten:
500 g Wasser
1 geh. TL Gemüsebrühe
350 g Champignons, ohne Stiele
75 g Zwiebeln, in dünnen Spalten
130 g Sonnenblumenöl
60 g Milch
1 TL Senf (15 g)
½ TL Knoblauchpaste
10 g Zitronensaft
2 Stängel Petersilie, abgezupft
⅔ TL Salz
1 - 2 Prisen Pfeffer
¼ Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
25 g Crème fraîche
Zubereitung:
Wasser und Gemüsebrühe in den Mixtopf geben, Varoma-Behälter aufsetzen, Champignons und Zwiebeln einwiegen, Varoma verschließen, 13 Min. / Varoma / Stufe 1 garen
Varoma zum Warmhalten auf einen Teller stellen
Mixtopf spülen
Eine Kanne auf den Mixtopfdeckel stellen, Öl einwiegen und zur Seite stellen
Milch, Senf, Knoblauch, Zitronensaft und Petersilie in den Mixtopf geben und 10 Sek. / Stufe 2.5 verrühren
2 Min. 30 Sek. / Stufe 5 emulgieren, dabei das Öl langsam auf den Mixtopfdeckel geben und in einem sehr dünnen Strahl am Messbecher vorbei auf das laufende Messer rinnen lassen
Sauce mit dem Spatel nach unten schieben
Salz, Pfeffer, Schnittlauch und Crème fraîche zugeben, 15 Sek. / Stufe 3 verrühren, abschmecken und mit den Champignons servieren
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße Eure Nadine
Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein
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