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Champignons mit Knoblauchsauce



Zutaten:


  • 500 g Wasser

  • 1 geh. TL Gemüsebrühe

  • 350 g Champignons, ohne Stiele

  • 75 g Zwiebeln, in dünnen Spalten

  • 130 g Sonnenblumenöl

  • 60 g Milch

  • 1 TL Senf (15 g)

  • ½ TL Knoblauchpaste

  • 10 g Zitronensaft

  • 2 Stängel Petersilie, abgezupft

  • â…” TL Salz

  • 1 - 2 Prisen Pfeffer

  • ¼ Bund Schnittlauch, in feinen Ringen

  • 25 g Crème fraîche


Zubereitung:


  • Wasser und Gemüsebrühe in den Mixtopf geben, Varoma-Behälter aufsetzen, Champignons und Zwiebeln einwiegen, Varoma verschließen, 13 Min. / Varoma / Stufe 1 garen

  • Varoma zum Warmhalten auf einen Teller stellen

  • Mixtopf spülen

  • Eine Kanne auf den Mixtopfdeckel stellen, Öl einwiegen und zur Seite stellen

  • Milch, Senf, Knoblauch, Zitronensaft und Petersilie in den Mixtopf geben und 10 Sek. / Stufe 2.5 verrühren

  • 2 Min. 30 Sek. / Stufe 5 emulgieren, dabei das Öl langsam auf den Mixtopfdeckel geben und in einem sehr dünnen Strahl am Messbecher vorbei auf das laufende Messer rinnen lassen

  • Sauce mit dem Spatel nach unten schieben

  • Salz, Pfeffer, Schnittlauch und Crème fraîche zugeben, 15 Sek. / Stufe 3 verrühren, abschmecken und mit den Champignons servieren


Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein




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