Bombay Chicken



Zutaten:


  • 400g Hähnchenbrustfilet

  • 1 Mango

  • 1 Paprika

  • 1 EL Albaöl

  • 2 EL Currypulver

  • 400g Sahne

  • 4 Lauchzwiebeln

  • Salz & Pfeffer nach Geschmack


Zubereitung:


  • Hähnchenbrustfilet, Paprika und Mango in Mundgerechte Stücke schneiden.

  • Lauchzwiebeln in Ringe schneiden

  • Albaöl in die Pfanne geben und erhitzen, danach die Hähnchenbrustfilet Stückchen dazu geben und kurz anbraten

  • Mango, Paprika, Salz und Pfeffer dazu geben und kurz mit anbraten

  • Currypulver dazu geben, max 15 sek mit anbraten

  • danach Lauchzwiebeln dazu geben und mit Sahne ablöschen

  • alles einmal gut aufkochen lassen

  • nun alles ca. 10-15 Min. auf niedriger Stufe köcheln lassen

z.B. mit Reis servieren



Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein




4 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Kartoffelpüree