top of page

Blätterteig Apfel Ringe



Zutaten:


  • 1 Blätterteig

  • 2 Äpfel

  • 1 EL Zucker

  • 1/4 TL Zimt

  • 1 Ei oder Eiweiß



Zubereitung:


  • Blätterteig in 1 cm dicke Streifen schneiden

  • Apfel schälen, in Streifen schneiden und das Kerngehäuse heraus holen (je größer das Loch ist, desto einfacher ist es den Blätterteig da drum zu wickeln

  • Blätterteig streifen nehmen und durch das kleine Loch um den Apfel herum drehen bis der Apfel nicht mehr zu sehen ist

  • auf den Ofenzauberer legen

  • mit Eiweiß oder einem verquirlten Ei bepinseln

  • Zucker und Zimt vermischen und darüber verteilen

  • für ca. 20-25 Min. in den Vorgeheizten Backofen geben bei 200°C Ober- und Unterhitze


Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein





75 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

댓글


bottom of page