Zutaten:
1 Blätterteig
2 Äpfel
1 EL Zucker
1/4 TL Zimt
1 Ei oder Eiweiß
Zubereitung:
Blätterteig in 1 cm dicke Streifen schneiden
Apfel schälen, in Streifen schneiden und das Kerngehäuse heraus holen (je größer das Loch ist, desto einfacher ist es den Blätterteig da drum zu wickeln
Blätterteig streifen nehmen und durch das kleine Loch um den Apfel herum drehen bis der Apfel nicht mehr zu sehen ist
auf den Ofenzauberer legen
mit Eiweiß oder einem verquirlten Ei bepinseln
Zucker und Zimt vermischen und darüber verteilen
für ca. 20-25 Min. in den Vorgeheizten Backofen geben bei 200°C Ober- und Unterhitze
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße Eure Nadine
Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein
댓글