
Zutaten:
220g BIO Ingwer
5 BIO Zitronen
500g Honig
1000g Wasser
Zubereitung:
Als erstes den Ingwer in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 7 zerkleinern.
Danach mit dem Spatel alles nach unten schieben.
Jetzt kommen Zitronen und Wasser dazu und werden 20 Minuten / 100°C / Stufe 1 gekocht ohne Messbecher.
Das ganze wird jetzt abgesiebt und mit dem Spatel gut ausgedrückt.
Nachdem alles gesiebt ist wird der Honig dazu gegeben und vorsichtig mit dem Spatel untergerührt, damit er sich gut auflösen kann.
Zum Schluss wird es noch heiß in Flaschen umgefüllt und nach dem abkühlen kann man es im Kühlschrank lagern.
Einnahme:
Man kann es sich unter den Kaffe oder Tee mischen oder man Trinkt 1 EL pur am morgen.
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße Eure Nadine
Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein
Comments