top of page

Zitronen Ingwer Sirup


Zutaten:


220g BIO Ingwer

5 BIO Zitronen

500g Honig

1000g Wasser


Zubereitung:

Als erstes den Ingwer in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 7 zerkleinern.


Danach mit dem Spatel alles nach unten schieben.


Jetzt kommen Zitronen und Wasser dazu und werden 20 Minuten / 100°C / Stufe 1 gekocht ohne Messbecher.


Das ganze wird jetzt abgesiebt und mit dem Spatel gut ausgedrückt.


Nachdem alles gesiebt ist wird der Honig dazu gegeben und vorsichtig mit dem Spatel untergerührt, damit er sich gut auflösen kann.


Zum Schluss wird es noch heiß in Flaschen umgefüllt und nach dem abkühlen kann man es im Kühlschrank lagern.


Einnahme:

Man kann es sich unter den Kaffe oder Tee mischen oder man Trinkt 1 EL pur am morgen.


Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein




630 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

コメント


bottom of page