Zutaten:
Biskuit:
6 Eier
180g Zucker
1 TL Vanilleextrakt
180g Mehl
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
Creme:
200g Sahne
250g Quark
350g Philadelphia
14 TL San-Apart
60g Zucker
1 TL Vanilleextrakt
Deko:
6-8 TL Marmelade nach Wahl
Toffifee
Kinderriegel
Streusel
Zubereitung:
Biskuit:
Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schmetterling in den Mixtopf einsetzen. Eier dazu geben und 2 Min. / 37°C / Stufe 4 aufschlagen.
Zucker und Vanilleextrakt dazu geben und 10 Min. / Stufe 4 aufschlagen.
In der Zwischenzeit die Zahlen- und Nummern Backform einfetten mit z.B. Sonnenblumenöl.
Nun kommen die Restlichen Zutaten dazu und werden 4 sek. / Stufe 3 untergehoben.
Den Ruhraufsatz entfernen, bitte nicht am Rand abschlagen.
Den Teig in die Zahlen- und Nummern Backform geben.
Das ganze kommt nun für 20-30 Min in den Backofen auf unterste Schiene.
Biskuit 10-15 Min. abkühlen lassen und danach die Einsätze aus der Form nehmen und den Kuchen stürzen.
Gut auskühlen lassen.
Creme:
Schmetterling in den Mixtopf einsetzen.
Sahne und San-Apart dazu geben und ohne Zeitangabe / Stufe 3 steif schlagen.
Danach kommen alle Restlichen Zutaten von der Creme dazu und werden 60 sek / Stufe 5 verrührt.
Die Creme in die Garnierspritze umfüllen.
Zusammensetzen:
Biskuit einmal in der Mitte durchschneiden.
Mit der Garnierspritze außen am Rand kleine tupfen setzten auf die erste Hälfte des Biskuitboden.
In der mitte von den Tupfen die Marmelade verteilen.
Wenn Ihr möchtet könnt Ihr auf die Marmelade auch noch kleine Tupfen von der Creme geben.
Dann kommt die zweite Teigplatte drauf.
Nun die restliche Creme oben drauf mit Tupfen spritzen.
Mit z.B. Toffifee, Kinderriegel und Streuseln verzieren.
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße eure Nadine
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