Thousand Island Salatdressing

Aktualisiert: 25. Aug.



Zutaten:


  • 1 Schalotte

  • 65g Paprika

  • 20g Cornichons

  • 1/2 TL Honig

  • 1/2 TL Knoblauchpaste

  • 1/2-1TL Salz

  • 90g Mayonaise

  • 40g Tomatenketchup

  • 1 TL weißen Balsamico Essig


Zubereitung:


  • Paprika und Cornichons in den Mixtopf geben und 5 sek. / Stufe 5 zerkleinern.

  • Danach alles mit dem Spatel nach unten schieben

  • Alle restlichen Zutaten dazu geben und 15 sek. / Stufe 3 vermischen

  • Nochmals alles nach unten schieben

  • Für 5 sek. / Stufe 5 zerkleinern

  • Fertig ist euer schnelles und leckeres Salatdressing

  • Hält sich ca. 5 Tage im Kühlschrank



Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook-Gruppe:


Pampered Chef mit Nadine´s leckereien auf dem Zauberstein




35 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen