Thousand Island Salatdressing



Zutaten:


1 Schalotte

65g Paprika

20g Cornichons

1/2 TL Honig

1/2 TL Knoblauchpaste

1/2-1TL Salz

90g Mayonaise

40g Tomatenketchup

1 TL weißen Balsamico Essig


Zubereitung:


Paprika und Cornichons in den Mixtopf geben und 5 sek. / Stufe 5 zerkleinern.

Danach alles mit dem Spatel nach unten schieben.


Alle restlichen Zutaten dazu geben und 15 sek. / Stufe 3 vermischen.


Nochmals alles nach unten schieben.


Für 5 sek. / Stufe 5 zerkleinern.


Fertig ist euer schnelles und leckeres Salatdressing.


Hält sich ca. 5 Tage im Kühlschrank.



Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook-Gruppe:


Pampered Chef mit Nadine´s leckereien auf dem Zauberstein




24 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Giotto Torte