Zutaten:
1 Schalotte
65g Paprika
20g Cornichons
1/2 TL Honig
1/2 TL Knoblauchpaste
1/2-1TL Salz
90g Mayonaise
40g Tomatenketchup
1 TL weißen Balsamico Essig
Zubereitung:
Paprika und Cornichons in den Mixtopf geben und 5 sek. / Stufe 5 zerkleinern.
Danach alles mit dem Spatel nach unten schieben
Alle restlichen Zutaten dazu geben und 15 sek. / Stufe 3 vermischen
Nochmals alles nach unten schieben
Für 5 sek. / Stufe 5 zerkleinern
Fertig ist euer schnelles und leckeres Salatdressing
Hält sich ca. 5 Tage im Kühlschrank
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße eure Nadine
Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook-Gruppe:
Kommentare