Spaghetti-Eis-Dessert

Aktualisiert: 31. Mai 2020




Zutaten:


Erdbeersoße:

280g Erdbeeren

35g Puderzucker


Creme:

250g Magerquark

250g Mascarpone

35g Puderzucker

1 TL Vanilleextrakt

1 EL Zitronensaft

200g Schlagsahne


Deko:

50g Weiße Schokolade



Zubereitung der Erdbeersoße:


Erdbeeren waschen und das grüne entfernen. Falls Ihr TK- Erdbeeren nehmt müsst Ihr sie antauen lassen.

Danach Erdbeeren und Puderzucker in den Mixtopf geben und 30 Sekunden / Stufe 10 pürieren.

Die Erdbeersoße wird dann umgefüllt in eine Schüssel.


Am besten den Mixtopf einmal spülen, damit eure Creme nicht rosa wird:-)


Zubereitung Creme:


Schmetterling in den Mixtopf einsetzen und Sahne dazugeben. Das ganze wird dann auf Stufe 3 Steif geschlagen. ( Hier kann ich euch keine Zeitangabe angeben, da jede Sahne andere Eigenschaften hat.)


Jetzt den Schmetterling herausnehmen und die Sahne umfüllen in eine Schüssel.


Danach kommen Quark, Mascarpone, Puderzucker, Vanilleextrakt und Zitronensaft dazu und werden 20 Sekunden / Stufe 4 vermischt.


Dann kommt die Sahne dazu und wird kurz untergehoben. 11 Sekunden / Stufe 4.


Zusammensetzen:


Die Creme wird dann auf 4 Elfen aufgeteilt. Darüber kommt dann die Erdbeersoße. Mit dem Knoblauchschneider könnt Ihr Schokoraspeln machen und über die Erdbeersoße geben.


Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine

Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein





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