top of page

Reissalat


Zutaten:


  • 200g Reis

  • 150g Thunfisch

  • 285g Mais

  • 200g Gewürzgurken

  • 250g Mayo

  • 50g Gurkenwasser

  • etwas Salz/Pfeffer



Zubereitung:


  • Als erstes den Reis kochen nach Packungsanleitung.

  • Währenddessen die Gewürzgurken klein schneiden.

  • Reis abgießen und in eine Schüssel geben. Dann alle Zutaten in eine Glasschüssel geben und das ganze vermengen.

  • So einfach und schnell habt Ihr einen Salat z.B. als Beilage zum Grillen.


Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen

Liebe grüße eure Nadine

Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook-Gruppe:




88 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page