Reissalat


Zutaten:


200g Reis

150g Thunfisch

285g Mais

200g Gewürzgurken

250g Mayo

50g Gurkenwasser

etwas Salz/Pfeffer



Zubereitung:


Als erstes den Reis kochen nach Packungsanleitung.


Währenddessen die Gewürzgurken klein schneiden.


Reis abgießen und in eine Schüssel geben. Dann alle Zutaten in eine Glasschüssel geben und das ganze vermengen.


So einfach und schnell habt Ihr einen Salat z.B. als Beilage zum Grillen.


Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen

Liebe grüße eure Nadine

Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook-Gruppe:


Pampered Chef mit Nadine´s leckereien auf dem Zauberstein



43 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

© 2021 by Nadine Hofmann