Knäckebrot

Aktualisiert: 25. Aug.



Zutaten:


  • 350g Wasser

  • 120g Weizenmehl Type 405

  • 100g Haferflocken

  • 70g Sonnenblumenkerne

  • 50g Sesam

  • 50g Kürbiskerne

  • 2 EL Olivenöl

  • 2 Prisen Salz


Zubereitung:


  • Backofen auf 170°C Ober- und Unterhitze vorheizen

  • Alle Zutaten in den Mixtopf geben 15 sek. / Linkslauf / Stufe 3 vermischen

  • die Masse auf dem großen Ofenzauberer verteilen und für 15 Min. in den vorgeheizten Backofen geben

  • aus dem Backofen holen und in Stücke schneiden

  • nochmal in den Backofen geben für ca. 40-55 Min.

  • nach dem auskühlen Luftdicht verschließen, damit sie schön knusprig bleiben


Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein




36 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen