Gulasch aus der Lily von Pampered Chef

Aktualisiert: 29. Okt 2019




Rezept:


Zutaten:


210g Schweine Gulasch

2tl Hähnchengewürz

200g passierte Tomaten

40g Tomatenmark

500g Wasser

1 tl Maggi

1 Paprika

2tl Worcester Sauce

Salz/Pfeffer

2tl Tomatensaucen Gewürz

2tl Speisestärke

Zubereitung:


Paprika in Stücke schneiden und in die Lily geben.




Als nächstes das Gulasch mit dem Hähnchengewürz vermischen in die Lily geben und etwas ziehen lassen.




Dann alle restlichen Zutaten in die Nixe geben und mit einem Schneebesen verrühren und in die Lily geben. Das ganze kommt dann in den kalten Ofen bei 200°C Ober und Unterhitze für ca. 2 Stunden.


Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen



Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein





177 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen