gebackener Schafskäse



Zutaten:


300g Schafskäse

1 Ei

1/4 TL Paprika Edelsüß

1 TL Pfeffer

4 EL Paniermehl

2 EL Mehl

2 EL Albaöl


Zubereitung:


Als erstes habe ich mir drei Tiefe Teller hingestellt.


In den einen kommt das Mehl, in den zweiten Ei, Pfeffer und Paprika Edelsüß und wird gut miteinander vermischt.


In den dritten und letzten Teller kommt das Paniermehl, sodass ich mir eine Panierstraße aufgebaut habe.


Nun habe jedes Stück Schafskäse, erst im Mehl gewendet, danach im Ei und zum Schluss im Paniermehl.




Nachdem ich alle Stücke fertig hatte, hab ich in unsere Edelstahl Pfanne Albaöl gegeben und die Pfanne auf Stufe 9 von 14 erhitzt.


Als die Pfanne heiß war habe ich die Panierten Käse Stücke in die Pfanne gegeben und ca. 5 Minuten von beiden Seiten Goldbraun anbraten lassen.




So wurde der Käse von innen leicht weich, aber nicht flüssig.


Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein

515 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen